Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Baci dolci alla crema: ricetta soffice e golosa fatta in casa
    Dolci al cucchiaio

    Baci dolci alla crema: ricetta soffice e golosa fatta in casa

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery22 Lug 2025Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    I Baci dolci alla crema sono piccole delizie soffici e golose, perfette per chi ama i dolci semplici ma irresistibili. Morbidi bocconcini di impasto leggero, farciti con una crema pasticcera vellutata e profumata, ideali da gustare a colazione, come merenda o per un dolce momento di coccola. La loro semplicità li rende adatti a ogni occasione, ma con quel tocco casalingo che conquista tutti al primo assaggio.

    INGREDIENTI:

    per circa 10 pezzi (stampo per biscotti tondi da 7 cm):

    • 120 g zucchero

    • 4 uova

    • 100 g farina 00

    • 30 g fecola di patate

    • Scorza di limone grattugiata

    Per la crema pasticcera:

    • 500 g latte intero

    • 120 g zucchero

    • 4 tuorli

    • 40 g amido di mais

    • Vaniglia

    PROCEDIMENTO:

    Si montano le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, poi si uniscono farina e fecola setacciate, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Si profuma con la scorza di limone. Con un cucchiaio si formano mucchietti su teglia rivestita di carta forno, lasciando spazio tra l’uno e l’altro, e si cuociono in forno statico a 180°C fino a doratura leggera. Si prepara la crema scaldando il latte con la vaniglia, poi si monta lo zucchero con i tuorli e si aggiunge l’amido. Si versa il latte caldo e si cuoce fino a ottenere una crema densa. Una volta raffreddati, si farciscono i dolcetti due a due con la crema e si spolverano di zucchero a velo.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery
    • Website
    • Facebook
    • Instagram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Dolci al cucchiaio

    Biscotti settembrini con marmellata di fichi fatta in casa: ricetta facile e genuina

    By Kairos Bakery1 Set 2025
    Dolci al cucchiaio

    Mousse ai mirtilli leggera senza zucchero: il dolce estivo facile e veloce

    By Kairos Bakery17 Lug 2025
    Dolci al cucchiaio

    Gelato biscotto fatto in casa con mix africano e panna al latte condensato

    By Kairos Bakery9 Lug 2025
    Dolci al cucchiaio

    Tartufini al cacao facili e veloci – la ricetta perfetta per ogni occasione

    By Kairos Bakery26 Giu 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Torte Tradizionali

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    By Kairos Bakery8 Ott 2025

    La torta al cioccolato e cocco è un dolce da forno dal gusto intenso e…

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Ultime Ricette

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.