Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Torta Oreo con chantilly e cuore croccante
    Torte di Compleanno

    Torta Oreo con chantilly e cuore croccante

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery29 Mag 2025Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    Una torta che conquista al primo sguardo e al primo morso: soffice, cremosa e irresistibilmente golosa. La Torta Oreo è composta da strati farciti con una delicata crema chantilly, impreziosita da pezzi di biscotti Oreo all’interno. Il tutto è ricoperto da una pioggia di Oreo sbriciolati che rendono ogni fetta un sogno per gli amanti del cioccolato.

    INGREDIENTI

    Per il pan di Spagna al cacao:

    • 150 g farina 00

    • 50 g cacao amaro

    • 6 uova

    • 180 g zucchero

    • 1 bustina di vanillina

    • 1 pizzico di sale

    Per la crema chantilly:

    • 500 g panna fresca da montare

    • 80 g zucchero a velo

    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

    Per la farcitura:

    • 150 g biscotti Oreo spezzettati

    Per la copertura:

    • 100 g biscotti Oreo sbriciolati finemente

    • ciuffetti di panna e ovetti di cioccolato per decorare (facoltativi)

    PROCEDIMENTO

    Prepara il pan di Spagna montando le uova con lo zucchero e la vanillina fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unisci la farina, il cacao e un pizzico di sale setacciati, mescolando delicatamente. Versa in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato, quindi cuoci a 170°C per circa 35 minuti. Lascia raffreddare completamente.

    Monta la panna con lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una crema stabile. Taglia il pan di Spagna in tre dischi e farciscilo alternando strati di crema chantilly e biscotti Oreo spezzettati.

    Rivesti tutta la torta con la chantilly e poi ricoprila completamente con gli Oreo sbriciolati finemente, premendo leggermente per farli aderire bene.

    Completa con dei ciuffetti di panna in superficie e qualche ovetto di cioccolato se vuoi renderla ancora più scenografica.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery
    • Website
    • Facebook
    • Instagram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Torte Tradizionali

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    By Kairos Bakery8 Ott 2025
    Torte Tradizionali

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    By Kairos Bakery6 Ott 2025
    Torte Tradizionali

    Torta Bartolina: il dolce della vendemmia pavese con l’uva bianca

    By Kairos Bakery24 Set 2025
    Torte Tradizionali

    Torta autunnale al caffè e fichi

    By Kairos Bakery23 Set 2025
    Torte Tradizionali

    𝐓𝐨𝐫𝐭𝐚 𝐚𝐥 𝐂𝐨𝐜𝐜𝐨 𝐂𝐫𝐞𝐦𝐨𝐬𝐚

    By Kairos Bakery22 Set 2025
    Cheese Cake

    𝗧𝗼𝗿𝘁𝗮 𝗰𝗶𝗼𝗰𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗼 𝗲 𝗱𝗮𝘁𝘁𝗲𝗿𝗶

    By Kairos Bakery12 Set 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Torte Tradizionali

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    By Kairos Bakery8 Ott 2025

    La torta al cioccolato e cocco è un dolce da forno dal gusto intenso e…

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Ultime Ricette

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.