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    Home » Torta Oreo con chantilly e cuore croccante
    Torte di Compleanno

    Torta Oreo con chantilly e cuore croccante

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery29 Mag 2025Nessun commento2 Mins Read
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    Una torta che conquista al primo sguardo e al primo morso: soffice, cremosa e irresistibilmente golosa. La Torta Oreo è composta da strati farciti con una delicata crema chantilly, impreziosita da pezzi di biscotti Oreo all’interno. Il tutto è ricoperto da una pioggia di Oreo sbriciolati che rendono ogni fetta un sogno per gli amanti del cioccolato.

    INGREDIENTI

    Per il pan di Spagna al cacao:

    • 150 g farina 00

    • 50 g cacao amaro

    • 6 uova

    • 180 g zucchero

    • 1 bustina di vanillina

    • 1 pizzico di sale

    Per la crema chantilly:

    • 500 g panna fresca da montare

    • 80 g zucchero a velo

    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

    Per la farcitura:

    • 150 g biscotti Oreo spezzettati

    Per la copertura:

    • 100 g biscotti Oreo sbriciolati finemente

    • ciuffetti di panna e ovetti di cioccolato per decorare (facoltativi)

    PROCEDIMENTO

    Prepara il pan di Spagna montando le uova con lo zucchero e la vanillina fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unisci la farina, il cacao e un pizzico di sale setacciati, mescolando delicatamente. Versa in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato, quindi cuoci a 170°C per circa 35 minuti. Lascia raffreddare completamente.

    Monta la panna con lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una crema stabile. Taglia il pan di Spagna in tre dischi e farciscilo alternando strati di crema chantilly e biscotti Oreo spezzettati.

    Rivesti tutta la torta con la chantilly e poi ricoprila completamente con gli Oreo sbriciolati finemente, premendo leggermente per farli aderire bene.

    Completa con dei ciuffetti di panna in superficie e qualche ovetto di cioccolato se vuoi renderla ancora più scenografica.

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    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

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