Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Tartufi al cioccolato
    Torte Tradizionali

    Tartufi al cioccolato

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery3 Dic 2024Nessun commento1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    I tartufi al cioccolato sono piccoli dolci eleganti e irresistibili, perfetti per ogni occasione. Preparati con una base di latte condensato e cacao amaro, si distinguono per la loro consistenza cremosa e il sapore intenso. Ricoperti da un sottile strato di cacao amaro, offrono un equilibrio perfetto tra dolcezza e raffinatezza. Ideali da gustare con un caffè o da regalare, i tartufi al cioccolato sono una delizia semplice ma sofisticata, capace di conquistare ogni palato.

    INGREDIENTI

    • 170 g latte condensato
    • 90 g cacao amaro

    PROCEDIMENTO

    Mescoliamo il latte condensato e il cacao amaro in una ciotola capiente fino a ottenere una pasta soda, liscia e lavorabile.

    Formiamo delle palline da circa 15 grammi l’una massaggiando tra le mani una piccola quantità di composto.

    Man mano che le formiamo, passiamo le palline in una ciotola di cacao amaro fino a ricoprirle completamente.

    Sistemiamo tutto in un vassoio o in un piattino e serviamo i nostri tartufi al cioccolato. Andranno a ruba!

    cacao kairosbakery latte condensato ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Dolci Rivisitati

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    By Kairos Bakery26 Lug 2025
    Torte di Compleanno

    Zuccotto al caffè e cioccolato con doppia crema: il dolce perfetto per ogni occasione

    By Kairos Bakery3 Lug 2025
    Crostate

    Crostata furba alla menta con base soffice e frosting al mascarpone

    By Kairos Bakery1 Lug 2025
    Torte di Compleanno

    Torta di compleanno con fragoline di bosco: ricetta elegante per i 20 anni

    By Kairos Bakery25 Giu 2025
    Torte Tradizionali

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    By Kairos Bakery10 Giu 2025
    Torte di Compleanno

    Torta Oreo con chantilly e cuore croccante

    By Kairos Bakery29 Mag 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Dolci dal mondo

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    By Kairos Bakery12 Ago 2025

    Il Galaktoboureko è il re indiscusso dei dessert greci: un irresistibile connubio tra la croccantezza…

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    26 Lug 2025
    Ultime Ricette

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    26 Lug 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.