Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    14 Ago 2025

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Tiramisù monoprzione
    Torte Tradizionali

    Tiramisù monoprzione

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery26 Ago 2024Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    Le torte tiramisù monoporzione sono un’elegante e deliziosa interpretazione del classico dessert italiano. Coniugando la cremosità del mascarpone con il gusto deciso del caffè e la delicatezza del pan di spagna tiramisù imbevuto, queste mini torte sono un’esplosione di sapori che conquistano il palato con ogni morso. Perfette per concludere un pasto in modo raffinato o per deliziarsi con un dolce pensiero gourmet, le torte tiramisù monoporzione rappresentano un’irresistibile tentazione per gli amanti della cucina italiana e per chi desidera un momento di dolcezza tutto da gustare.

    INGREDIENTI

    • 10 pan di spagna tiramisù
    • 280 ml di caffè
    • 2 gr di Agar Agar (per la gelatina al caffè)
    • 500 ml di panna (35% di grassi)
    • 180 gr di mascarpone
    • 80 gr di zucchero
    • 60 ml Liquore al caffè (opzionale)

    PROCEDIMENTO

    Mescoliamo insieme il caffè con il liquore al caffè (opzionale) e vi immergiamo i nostri biscotti.

    Li lasciamo da parte in modo che si scaldino bene. Con l’aiuto di un cucchiaio abbiamo fatto delle piccole briciole dai biscotti e le trasferiamo nello stampo a sfera piccola, lo portiamo in freezer per poco.

    Mentre montiamo il mascarpone insieme all’acqua, facciamo raffreddare la panna molto fredda (altrimenti non monta bene) e la montiamo.

    Trasferiamo il composto in una sac a poche. Ora trasferiamo questo composto nello stampo a sfera più grande e riempiamolo a metà.

    Aggiungiamo il cuore di pan di spagna surgelato e finiamo lo stampo. Riponiamo in freezer per circa 3 ore Scolliamo e decoriamo con cacao in polvere. 

    cacao kairosbakery monoporzione ricetta tiramisù
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Torte Tradizionali

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    By Kairos Bakery14 Ago 2025
    Dolci Rivisitati

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    By Kairos Bakery26 Lug 2025
    Torte di Compleanno

    Zuccotto al caffè e cioccolato con doppia crema: il dolce perfetto per ogni occasione

    By Kairos Bakery3 Lug 2025
    Crostate

    Crostata furba alla menta con base soffice e frosting al mascarpone

    By Kairos Bakery1 Lug 2025
    Torte di Compleanno

    Torta di compleanno con fragoline di bosco: ricetta elegante per i 20 anni

    By Kairos Bakery25 Giu 2025
    Torte Tradizionali

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    By Kairos Bakery10 Giu 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Torte Tradizionali

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    By Kairos Bakery14 Ago 2025

    La torta al caffè è un grande classico della pasticceria italiana, amata per il suo…

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025
    Ultime Ricette

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    14 Ago 2025

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.