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    Home » Tiramisù monoprzione
    Torte Tradizionali

    Tiramisù monoprzione

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery26 Ago 2024Nessun commento2 Mins Read
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    Le torte tiramisù monoporzione sono un’elegante e deliziosa interpretazione del classico dessert italiano. Coniugando la cremosità del mascarpone con il gusto deciso del caffè e la delicatezza del pan di spagna tiramisù imbevuto, queste mini torte sono un’esplosione di sapori che conquistano il palato con ogni morso. Perfette per concludere un pasto in modo raffinato o per deliziarsi con un dolce pensiero gourmet, le torte tiramisù monoporzione rappresentano un’irresistibile tentazione per gli amanti della cucina italiana e per chi desidera un momento di dolcezza tutto da gustare.

    INGREDIENTI

    • 10 pan di spagna tiramisù
    • 280 ml di caffè
    • 2 gr di Agar Agar (per la gelatina al caffè)
    • 500 ml di panna (35% di grassi)
    • 180 gr di mascarpone
    • 80 gr di zucchero
    • 60 ml Liquore al caffè (opzionale)

    PROCEDIMENTO

    Mescoliamo insieme il caffè con il liquore al caffè (opzionale) e vi immergiamo i nostri biscotti.

    Li lasciamo da parte in modo che si scaldino bene. Con l’aiuto di un cucchiaio abbiamo fatto delle piccole briciole dai biscotti e le trasferiamo nello stampo a sfera piccola, lo portiamo in freezer per poco.

    Mentre montiamo il mascarpone insieme all’acqua, facciamo raffreddare la panna molto fredda (altrimenti non monta bene) e la montiamo.

    Trasferiamo il composto in una sac a poche. Ora trasferiamo questo composto nello stampo a sfera più grande e riempiamolo a metà.

    Aggiungiamo il cuore di pan di spagna surgelato e finiamo lo stampo. Riponiamo in freezer per circa 3 ore Scolliamo e decoriamo con cacao in polvere. 

    cacao kairosbakery monoporzione ricetta tiramisù
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    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

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