Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Torta croccante di riso soffiato e cioccolato

    5 Dic 2025

    Torta ricotta, gocce di cioccolato e arancia: ricetta facile, cremosa e profumata

    4 Dic 2025

    Torta di grano saraceno senza glutine soffice e farcita

    3 Dic 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Tiramisù monoprzione
    Torte Tradizionali

    Tiramisù monoprzione

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery26 Ago 2024Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    Le torte tiramisù monoporzione sono un’elegante e deliziosa interpretazione del classico dessert italiano. Coniugando la cremosità del mascarpone con il gusto deciso del caffè e la delicatezza del pan di spagna tiramisù imbevuto, queste mini torte sono un’esplosione di sapori che conquistano il palato con ogni morso. Perfette per concludere un pasto in modo raffinato o per deliziarsi con un dolce pensiero gourmet, le torte tiramisù monoporzione rappresentano un’irresistibile tentazione per gli amanti della cucina italiana e per chi desidera un momento di dolcezza tutto da gustare.

    INGREDIENTI

    • 10 pan di spagna tiramisù
    • 280 ml di caffè
    • 2 gr di Agar Agar (per la gelatina al caffè)
    • 500 ml di panna (35% di grassi)
    • 180 gr di mascarpone
    • 80 gr di zucchero
    • 60 ml Liquore al caffè (opzionale)

    PROCEDIMENTO

    Mescoliamo insieme il caffè con il liquore al caffè (opzionale) e vi immergiamo i nostri biscotti.

    Li lasciamo da parte in modo che si scaldino bene. Con l’aiuto di un cucchiaio abbiamo fatto delle piccole briciole dai biscotti e le trasferiamo nello stampo a sfera piccola, lo portiamo in freezer per poco.

    Mentre montiamo il mascarpone insieme all’acqua, facciamo raffreddare la panna molto fredda (altrimenti non monta bene) e la montiamo.

    Trasferiamo il composto in una sac a poche. Ora trasferiamo questo composto nello stampo a sfera più grande e riempiamolo a metà.

    Aggiungiamo il cuore di pan di spagna surgelato e finiamo lo stampo. Riponiamo in freezer per circa 3 ore Scolliamo e decoriamo con cacao in polvere. 

    cacao kairosbakery monoporzione ricetta tiramisù
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Dolci di stagione

    Torta di Mele Glassata Morbida e Profumata

    By Kairos Bakery4 Nov 2025
    Torte Tradizionali

    Torrone Morbido Lotus – Ricetta Facile e Senza Cottura

    By Kairos Bakery29 Ott 2025
    Torte Tradizionali

    La scazzetta del cardinale

    By Kairos Bakery20 Ott 2025
    Torte Tradizionali

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    By Kairos Bakery8 Ott 2025
    Torte Tradizionali

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    By Kairos Bakery6 Ott 2025
    Torte Tradizionali

    Torta Bartolina: il dolce della vendemmia pavese con l’uva bianca

    By Kairos Bakery24 Set 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Torte senza cottura

    Torta croccante di riso soffiato e cioccolato

    By Kairos Bakery5 Dic 2025

    La torta croccante di riso soffiato e cioccolato è un dolce velocissimo, senza cottura e…

    Torta ricotta, gocce di cioccolato e arancia: ricetta facile, cremosa e profumata

    4 Dic 2025

    Torta di grano saraceno senza glutine soffice e farcita

    3 Dic 2025

    𝗧𝗼𝗿𝘁𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗰𝗮𝗰𝗵𝗶 𝗲 𝗰𝗮𝗰𝗮𝗼

    20 Nov 2025
    Ultime Ricette

    Torta croccante di riso soffiato e cioccolato

    5 Dic 2025

    Torta ricotta, gocce di cioccolato e arancia: ricetta facile, cremosa e profumata

    4 Dic 2025

    Torta di grano saraceno senza glutine soffice e farcita

    3 Dic 2025

    𝗧𝗼𝗿𝘁𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗰𝗮𝗰𝗵𝗶 𝗲 𝗰𝗮𝗰𝗮𝗼

    20 Nov 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.