Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    ZELTEN TRENTINO

    16 Dic 2025

    Torta croccante di riso soffiato e cioccolato

    5 Dic 2025

    Torta ricotta, gocce di cioccolato e arancia: ricetta facile, cremosa e profumata

    4 Dic 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Torta automobile
    Torte Tradizionali

    Torta automobile

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery30 Giu 2024Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    La torta a forma di automobile è una creazione divertente e creativa che può essere realizzata per celebrare compleanni, feste a tema automobilistico o semplicemente per sorprendere gli amanti delle auto. Solitamente modellata per assomigliare a una macchina con i dettagli più caratteristici come ruote, fari e finestrini, questa torta non solo delizia il palato ma anche gli occhi. La decorazione può variare a seconda del tipo di auto (classica, sportiva, vintage) e delle preferenze personali. Che sia una Ferrari rossa, una Volkswagen vintage o una macchina da corsa, una torta automobile è sempre un’idea divertente e originale per ogni festa.

    INGREDIENTI

    • 225 gr di burro
    • 225 gr di zucchero
    • 225 gr di farina auto lievitante
    • 125 gr di farina
    • 4 uova

    PROCEDIMENTO

    Preriscaldare il forno a 160° C modalità ventilato. Ungere la teglia.

    Sbattere lo zucchero ed il burro in una planetaria, fino ad ottenere una consistenza leggera e soffice. Aggiungere le uova singolarmente ed aggiungere la farina setacciata.

    Versare l’impasto nello stampo e collocare si una teglia al centro del forno per circa 60′ o fino ad ottenere un colore dorato e fino a quando uno spiedino inserito nel punto più profondo della torta uscirà asciutto.

    Lasciare raffreddare per 10′ nello stampo, dopodiché capovolgere su una griglia e lasciare raffreddare. 

     

    auto ciambella kairosbakery ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Natale

    ZELTEN TRENTINO

    By Kairos Bakery16 Dic 2025
    Dolci di stagione

    Torta di Mele Glassata Morbida e Profumata

    By Kairos Bakery4 Nov 2025
    Torte Tradizionali

    Torrone Morbido Lotus – Ricetta Facile e Senza Cottura

    By Kairos Bakery29 Ott 2025
    Torte Tradizionali

    La scazzetta del cardinale

    By Kairos Bakery20 Ott 2025
    Torte Tradizionali

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    By Kairos Bakery8 Ott 2025
    Torte Tradizionali

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    By Kairos Bakery6 Ott 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Natale

    ZELTEN TRENTINO

    By Kairos Bakery16 Dic 2025

    Lo zelten è uno dei dolci simbolo della tradizione trentina, preparato soprattutto nel periodo natalizio…

    Torta croccante di riso soffiato e cioccolato

    5 Dic 2025

    Torta ricotta, gocce di cioccolato e arancia: ricetta facile, cremosa e profumata

    4 Dic 2025

    Torta di grano saraceno senza glutine soffice e farcita

    3 Dic 2025
    Ultime Ricette

    ZELTEN TRENTINO

    16 Dic 2025

    Torta croccante di riso soffiato e cioccolato

    5 Dic 2025

    Torta ricotta, gocce di cioccolato e arancia: ricetta facile, cremosa e profumata

    4 Dic 2025

    Torta di grano saraceno senza glutine soffice e farcita

    3 Dic 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.