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    Kairos Bakery
    Home » Torta Paradiso
    Torte Tradizionali

    Torta Paradiso

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery28 Giu 2024Nessun commento2 Mins Read
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    La Torta Paradiso è un dolce tradizionale italiano con una storia affascinante. Conosciuta anche come “ciambella paradiso”, è un dolce soffice e burroso, caratterizzato da una consistenza delicata e un sapore leggermente vanigliato. La sua forma tradizionale è a ciambella, spesso decorata con zucchero a velo per un tocco finale elegante. Questa torta è amata per la sua semplicità e il suo gusto avvolgente, perfetto per accompagnare un caffè o come dessert dopo un pasto.

    INGREDIENTI

    • 180 gr di farina 00
    • 100 g di fecola di patate
    • 4 uova
    • 120 gr di burro
    • 200 gr di zucchero
    • 1 pizzico di sale
    • 1 bustina di lievito
    • 1 bustina di vanillina
    • 1 limone
    • zucchero a velo

    PROCEDIMENTO

    In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero ed il limone grattugiato, aggiungere una alla volta le uova, un pizzico di sale e la vanillina.

    Continuare a mescolare aggiungendo la farina setacciata con la fecola di patate ed il lievito.

    Versare l’impasto ottenuto in uno stampo da 22 cm, imburrato ed infarinato, infornare in forno già caldo a 170° per 40 minuti circa, per controllare  fate la prova stecchino.

    Lasciare raffreddare il dolce, toglierlo dallo stampo e spolverare con abbondante zucchero a velo.

     

    kairosbakery ricetta zucchero a velo
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    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

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