Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    14 Ago 2025

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Ciambella al caffè
    Torte Tradizionali

    Ciambella al caffè

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery17 Giu 2024Updated:20 Giu 2024Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link
    La ciambella al caffè è un dolce soffice e aromatico, perfetto per una colazione energizzante o una merenda golosa. Questa torta, amata per il suo gusto avvolgente di caffè, si prepara con ingredienti semplici come farina, zucchero, uova, burro e naturalmente, caffè. La sua consistenza morbida e il suo profumo inconfondibile la rendono ideale per accompagnare una tazza di caffè caldo o un tè. Facile da realizzare, la ciambella al caffè è una scelta deliziosa per chi ama i sapori intensi e desidera un dolce che unisce la tradizione a un tocco di originalità.

    INGREDIENTI

    • 300 gr. di farina 00
    • 3 uova
    • 200 gr. di zucchero semolato (mettete PARTE di muscovado!!)
    • 110 gr. di olio di mais
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 200 gr. di caffè espresso
    • 1 cucchiaio raso di caffè in polvere
    • 1 pizzico di sale fino

    PROCEDIMENTO

    Per preparare la torta al caffè iniziamo, innanzi tutto, con il preparare il caffè espresso che andrà poi fatto raffreddare.
    Mescolare le uova, lo zucchero ed il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
    Aggiungere l’olio. Unire il caffè freddo e continuare a mescolare.
    Mescolare la farina al lievito e setacciarli.
    Aggiungerli al resto degli ingredienti continuando a mescolare.
    Aggiungere anche il caffè in polvere e amalgamare bene.
    Ungere la tortiera in silicone con poco olio o spray staccante
    Trasferire all’interno il composto e cuocer in forno caldo a 175°C per circa 35 minuti.
    Effettuare la prova stuzzicadenti per verificare la cottura.
    Lasciar raffreddare completamente prima di sformare.
    caffè kairosbakery ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Torte Tradizionali

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    By Kairos Bakery14 Ago 2025
    Dolci Rivisitati

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    By Kairos Bakery26 Lug 2025
    Torte di Compleanno

    Zuccotto al caffè e cioccolato con doppia crema: il dolce perfetto per ogni occasione

    By Kairos Bakery3 Lug 2025
    Crostate

    Crostata furba alla menta con base soffice e frosting al mascarpone

    By Kairos Bakery1 Lug 2025
    Torte di Compleanno

    Torta di compleanno con fragoline di bosco: ricetta elegante per i 20 anni

    By Kairos Bakery25 Giu 2025
    Torte Tradizionali

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    By Kairos Bakery10 Giu 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Torte Tradizionali

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    By Kairos Bakery14 Ago 2025

    La torta al caffè è un grande classico della pasticceria italiana, amata per il suo…

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025
    Ultime Ricette

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    14 Ago 2025

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.