Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Carrot cake
    Dolci Americani

    Carrot cake

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery9 Mag 2024Nessun commento3 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    La carrot cake è un dolce delizioso e nutriente, preparato con carote grattugiate, spezie come cannella e noce moscata, e solitamente arricchito con noci o uvetta. La sua consistenza umida e morbida, unita al caratteristico sapore speziato, la rende una scelta popolare tra gli amanti dei dolci.

    INGREDIENTI

    NOTA: per tortiera da 20cm di diametro

    Per la base:

    • 260 g farina 00
    • 300 g carote
    • 4 uova
    • 100 g zucchero di canna
    • 100 g zucchero semolato
    • 80 g noci
    • 1 cucchiaio cannella in polvere
    • 12 g lievito in polvere per dolci
    • 150 ml olio di semi

    Per la crema al formaggio:

    • 500 g Philadelphia
    • 50 g zucchero a velo
    • 50 ml panna fresca liquida

    Per decorare:

    • q.b.noci
    • q.b.carote
    • crema al formaggio

    PROCEDIMENTO

    Per preparare la ricetta carrot cake americana per prima cosa, lavate e pelate le carote.

    Grattugiatele e mettetele in una ciotola.

    Aggiungete alle carote grattugiate le noci tritate in maniera grossolana.

    In una ciotola mettete le uova intere con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.

    Montate il composto fin quando non sarà morbido e spumoso.

    Unite l‘olio di semi a filo sempre montando.

    Unite la crema di uova al composto di carote e noci e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.

    Aggiungete all’impasto della carrot cake anche la farina 00 e il lievito in polvere per dolci setacciati.

    Mescolate sempre con la spatola e unite anche la cannella in polvere.

    Ifornate la torta di carote americana e lasciatela raffreddare completamente nello stampo di cottura.

    Quando sarà fredda toglietela dallo stampo e trasferitela su una gratella.

    Lasciatela riposare per almeno 2 ore in modo che si asciughi e che possiate tagliare la torta in dischi senza romperla.

    Per la farcitura e la glassatura:

    In una ciotola mettete la Philadelphia ben fredda, lo zucchero a velo e la panna fresca liquida.

    Montate la crema al formaggio con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso.

    Inserite la crema al formaggio in una sac a poche.

    Tagliate la carrot cake in 3 dischi dello spessore di circa 2 cm ognuno.

    Posizionate la prima base di torta di carote e noci su un piatto.

    Con la sac a poche aggiungete il primo strato di crema al formaggio sul primo disco.

    Adagiate il secondo disco di torta e farcite di nuovo con la crema al formaggio.

    Infine mettete l’ultimo disco e glassate la torta con crema al formaggio sulla superficie e ai lati.

    Aiutatevi con una spatola per fare una copertura al formaggio liscia e omogenea.

    Date un ultima mescolata alla torta di carote e noci e versate il composto nella tortiera imburrata e infarinata.

    Cuocete la base della carrot cake in forno già caldo, modalità statica a 180° per 45 minuti circa.

    Fate la prova stecchino perché il tempo cambia a seconda del forno.

    carote crema al formaggio kairosbakery ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Dolci Americani

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    By Kairos Bakery14 Giu 2025
    Dolci Americani

    Bundt Oreo con budino al cioccolato: la torta che conquista tutti

    By Kairos Bakery5 Giu 2025
    Torte Moderne

    Torta di Ahmed

    By Kairos Bakery29 Apr 2025
    Torte Moderne

    Panna cotta tricolore

    By Kairos Bakery25 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Brioche Soffici e Profumate: Come prepararle in casa perfettamente

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Pizza di Pasqua teramana

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Dolci Americani

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    By Kairos Bakery14 Giu 2025

    Soffici, dorati e incredibilmente versatili: i pancakes classici sono la base perfetta per una colazione…

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Ultime Ricette

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • Contattami

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.