Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Torta oreo
    Torte di Compleanno

    Torta oreo

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery8 Mag 2024Updated:9 Mag 2024Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    La torta Oreo è un dessert goloso e irresistibile, perfetto per gli amanti dei biscotti Oreo. Per prepararla, puoi fare una base di biscotti Oreo sbriciolati, che formerà la crosta della torta. Per il ripieno, puoi preparare una crema a base di formaggio spalmabile, panna montata e pezzetti di biscotti Oreo. Infine, puoi decorare la torta con più biscotti sbriciolati o interi per un tocco extra di croccantezza e presentazione.

    INGREDIENTI

    • 2 vasetti yogurt (alla vaniglia)
    • 4 uova (temperatura ambiente)
    • 150 g zucchero
    • 200 ml olio di semi di girasole
    • 360 g farina 00
    • 1 bustina lievito in polvere per dolci
    • 20 biscotti OREO

    PROCEDIMENTO

    Per preparare la torta orèo, in ciotola unite le uova con lo zucchero, sbattete con un frullatore elettrico fino a rendere il composto chiaro e spumoso.

    Aggiungete lo yogurt alla vaniglia al composto, la farina e l’olio a filo. Infine aggiungete il lievito in polvere per dolci setacciato.

    A questo punto sbriciolate in un mixer da cucina gli oreo “13” in modo grossolano e uniteli nel composto mescolando con una spatola, versate il composto in uno stampo, precedentemente unto e infarinato.

    Aggiungiamo sopra il composto i 7 oreo spezzatati a metà e Inforniamo a forno statico a 170° per 35/40 minuti. Suggerisco sempre la prova stecchino.

    Sfornate il dolce, toglietelo dallo stampo e fatelo raffreddare su una gratella. Il vostro dolce è pronto essere gustato.

     

    kairosbakery oreo ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Torte di Compleanno

    Torta Oreo con chantilly e cuore croccante

    By Kairos Bakery29 Mag 2025
    Torte di Compleanno

    Torta al cacao e crema ai frutti di bosco: soffice, fresca e scenografica

    By Kairos Bakery27 Mag 2025
    Torte Moderne

    Torta di Ahmed

    By Kairos Bakery29 Apr 2025
    Torte Moderne

    Panna cotta tricolore

    By Kairos Bakery25 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Brioche Soffici e Profumate: Come prepararle in casa perfettamente

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Pizza di Pasqua teramana

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Dolci Americani

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    By Kairos Bakery14 Giu 2025

    Soffici, dorati e incredibilmente versatili: i pancakes classici sono la base perfetta per una colazione…

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Ultime Ricette

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • Contattami

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.