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    Home » Tortino alle fragole
    Torte Tradizionali

    Tortino alle fragole

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery30 Apr 2024Updated:9 Mag 2024Nessun commento2 Mins Read
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    La torta alle fragole è un delizioso dolce primaverile che celebra il gusto fresco e dolce delle fragole. Con un morbido impasto e uno strato di fragole fresche o una crema a base di fragole, questa torta è perfetta per occasioni speciali o semplicemente per godersi un dolce momento di piacere.

    INGREDIENTI

    • 300 g farina 00
    • 200 g zucchero
    • 100 g latte intero
    • 100 g olio di semi
    • 3 uova medie
    • 90 g fragole
    • 1 bustina lievito per dolci
    • 1 pizzico sale
    • 1 scorza grattugiata di limone
    • q.b. zucchero a velo (per decorare)

    PROCEDIMENTO

    Accendi il forno in modalità statica e portalo alla temperatura di 180°C.

    In una ciotola metti le uova e sbattile assieme allo zucchero con una frusta a mano.

    Aggiungi l’olio di semi ed il latte e sbatti ancora. Adesso aggiungi la farina, il lievito e un pizzico di sale.

    Mescola ed amalgama, poi aggiungi la scorza grattugiata di 1 limone ed un pizzico di sale. Amalgama ottenendo un composto liscio.

    Lava le fragole, asciugale con carta assorbente, elimina il picciolo e tagliale a pezzetti ed aggiungine metà al composto.

    Imburra/infarina uno stampo da 22 cm di diametro e versa il composto.

    Ora aggiungi le rimanenti fragole sulla torta. Inforna a 180°C , posizione centrale, per 45 minuti circa.

    Sforna e lascia raffreddare completamente, spolverizza infine con zucchero a velo.

    fragole kairosbakery ricetta
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    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

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