I cinnamon rolls alla zucca, cannella e cremina di formaggio sono un’interpretazione autunnale e deliziosa dei classici rotoli alla cannella. La zucca conferisce loro una consistenza morbida e un sapore dolce e speziato, mentre la cremina di formaggio aggiunge una nota cremosa e ricca. Sono perfetti per le giornate fredde e accoglienti, e sicuramente diventeranno un’aggiunta apprezzata alla tua tavola durante la stagione autunnale.
INGREDIENTI
Per impasto:
- 550 grammi di farina (io 150 Manitoba e il resto 00),
- 13 grammi di lievito di birra,
- 240 gr. di purea di zucca cotta,
- 100gr. di latte,
- 65 grammi di zucchero,
- 2 uova,
- 140 grammi di burro a pomata,
- estratto di vaniglia.
Per la farcitura:
- 30 gr. di burro a pomata,
- 50 grammi di zucchero,
- un cucchiaino e mezzo di cannella.
Per la cream-cheese:
- 100 gr. Philadelphia,
- 100 grammi mascarpone o panna,
- zucchero a velo q.b.