Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Cheesecake mare: il dolce estivo che ricorda le vacanze al primo sguardo
    Cheese Cake

    Cheesecake mare: il dolce estivo che ricorda le vacanze al primo sguardo

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery16 Lug 2025Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    La cheesecake mare è un dolce scenografico che conquista sia la vista che il palato. Perfetta per l’estate, è composta da una base croccante, una farcia cremosa e uno strato in gelatina azzurra che ricorda il mare cristallino.

    Sopra, una piccola “spiaggia” di sabbia dolce e marshmallow a forma di stella marina  trasforma questo dessert in una vera opera d’arte. È la torta perfetta da portare in tavola per una festa estiva, una cena a tema o semplicemente per sognare a occhi aperti.

    INGREDIENTI 

    • 200 g biscotti secchi tipo digestive
    • 100 g burro fuso

    • 500 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia

    • 250 g panna fresca da montare

    • 100 g zucchero a velo

    • 10 g gelatina in fogli

    • 250 ml acqua

    • 50 g zucchero semolato

    • 1 bustina di gelatina azzurra (tipo tortagel con colorante blu alimentare o gelatina neutra + colorante)

    • marshmallow a forma di stella marina

    PROCEDIMENTO 

    Si tritano finemente i biscotti e si mescolano con il burro fuso, poi si compatta il tutto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito con carta forno. Si mette in frigo a rassodare.
    Si ammorbidisce la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo si monta leggermente la panna e si lavora il formaggio con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia. Si scioglie la gelatina in un goccio di panna calda, poi si unisce al composto di formaggio. Infine si aggiunge la panna montata mescolando dal basso verso l’alto. La crema si versa sulla base e si lascia riposare in frigo per almeno 4 ore.
    Per lo strato mare, si prepara la gelatina sciogliendo il contenuto della bustina in acqua con lo zucchero e il colorante, poi si lascia intiepidire. Quando la crema è ben rassodata, si versa la gelatina azzurra in superficie e si rimette in frigo per un paio d’ore.
    Infine si decora con pasta di zucchero modellata a forma di conchiglie o spiaggia, o anche con dello zucchero di canna per simulare la sabbia.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery
    • Website
    • Facebook
    • Instagram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Cheese Cake

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    By Kairos Bakery3 Ott 2025
    Cheese Cake

    𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞 𝐚𝐥 𝐜𝐨𝐜𝐜𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐜𝐨𝐩𝐞𝐫𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐚𝐥 𝐜𝐢𝐨𝐜𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐨

    By Kairos Bakery2 Ott 2025
    Cheese Cake

    𝗧𝗼𝗿𝘁𝗮 𝗰𝗶𝗼𝗰𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗼 𝗲 𝗱𝗮𝘁𝘁𝗲𝗿𝗶

    By Kairos Bakery12 Set 2025
    Cheese Cake

    Cassata Cheesecake: ricetta fresca e golosa con ricotta, canditi e pistacchi

    By Kairos Bakery2 Set 2025
    Cheese Cake

    𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗰𝗮𝗸𝗲 𝗮𝗹 𝗰𝗮𝗿𝗮𝗺𝗲𝗹𝗹𝗼 𝗲 𝗳𝗶𝗰𝗵𝗶

    By Kairos Bakery21 Ago 2025
    Cheese Cake

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    By Kairos Bakery7 Ago 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Torte Tradizionali

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    By Kairos Bakery8 Ott 2025

    La torta al cioccolato e cocco è un dolce da forno dal gusto intenso e…

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Ultime Ricette

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.