Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Bundt Oreo con budino al cioccolato: la torta che conquista tutti
    Dolci Americani

    Bundt Oreo con budino al cioccolato: la torta che conquista tutti

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery5 Giu 2025Updated:5 Giu 2025Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    Se ami i dolci freddi, cremosi e ricchi di gusto, questa Bundt Oreo con budino al cioccolato ti conquisterà al primo assaggio. Una ciambella scenografica che unisce la croccantezza della base di biscotti Oreo, la morbidezza della crema e la golosità di un budino al cioccolato fatto in casa. Perfetta per l’estate o come dessert da portare in tavola nelle occasioni speciali, si prepara senza forno e con pochi passaggi. Scopri come realizzarla passo passo.

    INGREDIENTI

    (per uno stampo da 20-22 cm a ciambella)

    Per la base:

    • 200 g biscotti Oreo (senza crema)

    • 80 g burro fuso

    Per la crema Oreo:

    • 250 g mascarpone

    • 250 g panna da montare

    • 60 g zucchero a velo

    • 8 biscotti Oreo tritati con la crema

    Per il budino al cioccolato:

    • 500 ml latte

    • 100 g cioccolato fondente

    • 40 g zucchero

    • 30 g amido di mais (maizena)

    • 1 cucchiaino estratto di vaniglia (opzionale)

    Decorazione:

    • Biscotti Oreo interi q.b.

    PROCEDIMENTO

    Trita finemente i biscotti Oreo senza crema e mescolali con il burro fuso. Compatta il composto sul fondo dello stampo a ciambella rivestito con pellicola o leggermente unto, pressando bene. Metti in frigo.

    Nel frattempo, monta la panna ben fredda con lo zucchero a velo. Unisci delicatamente il mascarpone e infine incorpora gli Oreo sbriciolati (con la crema). Versa questo composto sopra la base di biscotti, livella bene e metti in freezer per almeno 2-3 ore per farla rassodare.

    Per il budino: scalda il latte con il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e la vaniglia. Quando il cioccolato si è sciolto, unisci l’amido setacciato e mescola bene finché non si addensa (senza farlo bollire troppo). Lascia intiepidire, poi versalo sulla crema congelata. Rimetti in frigo per almeno 2 ore, finché il budino non si sarà stabilizzato.

    Sforma la ciambella su un piatto da portata, decora con i biscotti Oreo interi e servi fredda.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery
    • Website
    • Facebook
    • Instagram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Cheese Cake

    𝗧𝗼𝗿𝘁𝗮 𝗰𝗶𝗼𝗰𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗼 𝗲 𝗱𝗮𝘁𝘁𝗲𝗿𝗶

    By Kairos Bakery12 Set 2025
    Dolci Rivisitati

    Bosco incantato: la torta che ricorda la Foresta Nera

    By Kairos Bakery11 Set 2025
    Dolci Rivisitati

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    By Kairos Bakery11 Ago 2025
    Dolci Rivisitati

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    By Kairos Bakery26 Lug 2025
    Crostate

    Crostata Foresta Nera con cioccolato, panna e ciliegie fresche

    By Kairos Bakery18 Lug 2025
    Crostate

    Crostata fredda alla menta con base di biscotti al cacao e frosting al mascarpone

    By Kairos Bakery23 Giu 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Torte Tradizionali

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    By Kairos Bakery8 Ott 2025

    La torta al cioccolato e cocco è un dolce da forno dal gusto intenso e…

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Ultime Ricette

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.