Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Dubai chocolate
    Uncategorized

    Dubai chocolate

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery2 Apr 2025Updated:2 Apr 2025Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    Dubai Chocolate: un’esperienza di lusso per il palato. Questo cioccolato artigianale è realizzato con le migliori materie prime e ispirato alle tradizioni culinarie di Dubai. Con la sua texture cremosa e il suo sapore intenso, il Dolce Dubai Chocolate è il regalo perfetto per gli amanti del cioccolato.

    INGREDIENTI

    •   100 g di capelli d’angelo (kadayif)
    • 50 g di burro fuso
    • 150 g di crema di pistacchio
    • 50 g di pasta di sesamo (tahina) (opzionale)
    • 200 g di cioccolato fondente
    • 50 g di cioccolato bianco (opzionale, per decorare)
    • Pistacchi tritati q.b.

    PROCEDIMENTO

    Tosta i capelli d’angelo: Taglia i capelli d’angelo in pezzi piccoli, mescolali con il burro fuso e tostali in forno a 170°C per circa 10 minuti, fino a doratura. Lascia raffreddare.

    Prepara il ripieno: In una ciotola, unisci i capelli d’angelo tostati con la crema di pistacchio e la tahina. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

    Fondi il cioccolato: Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta.

    Assembla il dolce: Versa metà del cioccolato fuso in uno stampo rettangolare rivestito con carta forno. Distribuisci il ripieno uniformemente sopra il cioccolato e livella bene. Copri con il restante cioccolato fondente e metti in frigorifero per almeno 2 ore.

    cioccolato bianco cioccolato fondente kairosbakery pistacchio ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Gluten Free

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    By Kairos Bakery5 Giu 2025
    Uncategorized

    Frangollo canario: il dolce tipico di Lanzarote da provare a casa

    By Kairos Bakery22 Mag 2025
    Basi

    Torta morbida alla mela con panna montata: dolce leggero senza zucchero nell’impasto e senza glutine

    By Kairos Bakery21 Mag 2025
    Uncategorized

    Torta di Crêpes al Caffè e Mascarpone: ricetta facile e golosa ispirata al tiramisù

    By Kairos Bakery16 Mag 2025
    Crostate

    Pink Lemonade Pie

    By Kairos Bakery2 Mag 2025
    Torte Moderne

    Torta di Ahmed

    By Kairos Bakery29 Apr 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Dolci Americani

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    By Kairos Bakery14 Giu 2025

    Soffici, dorati e incredibilmente versatili: i pancakes classici sono la base perfetta per una colazione…

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Ultime Ricette

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • Contattami

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.