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    Kairos Bakery
    Home » Cake soffice al mascarpone e vaniglia
    Torte Moderne

    Cake soffice al mascarpone e vaniglia

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery5 Apr 2025Updated:5 Apr 2025Nessun commento2 Mins Read
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    La cake soffice al mascarpone e vaniglia conquista al primo assaggio con la sua consistenza morbida e umida, e il suo delicato aroma di vaniglia. Il mascarpone dona una cremosità unica all’impasto, rendendo questa torta ideale per la colazione, la merenda o come base da farcire per dessert più elaborati. Facile da preparare, ma di grande effetto!

    INGREDIENTI

    • 250 g mascarpone
    • 180 g zucchero
    • 3 uova
    • 200 g farina 00
    • 50 g fecola di patate (o altra farina se vuoi)
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale
    • Semi di una bacca di vaniglia (oppure 1 cucchiaino di estratto)

    Per decorare:

    • Zucchero a velo per decorare
    • 200 gr Crema di pistacchio
    • 100 gr di mascarpone

    PROCEDIMENTO

    In una ciotola monta le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Aggiungi il mascarpone e la vaniglia, mescola bene fino a ottenere una crema liscia.

    Incorpora le farine setacciate con il lievito e il sale, poco alla volta, mescolando con una spatola.

    Versa l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato (circa 25 cm).

    Cuoci in forno statico preriscaldato a 175°C per circa 45-50 minuti. Fai la prova stecchino.

    Una volta freddo, miscelare mascarpone e crema di pistacchio e decorare a piacere. Ultimare con dei pistacchi tritati.

    kairosbakery mascarpone pistacchio ricetta vaniglia
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    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

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