Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Torta di crepes
    Torte Moderne

    Torta di crepes

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery30 Set 2024Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    La torta di crêpes con crema pasticcera al cioccolato è un dessert delizioso che unisce la leggerezza delle crêpes alla golosità della crema pasticcera al cioccolato.

    INGREDIENTI

    Per le crepes:

    • 250 g di farina
    • 500 ml di latte
    • 3 uova
    • 50 g di burro fuso
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 1 pizzico di sale

    Per la crema al cioccolato:

    • 200 g di cioccolato fondente
    • 250 ml di panna liquida
    • 2 cucchiai di zucchero

    Per la glassa Rocher:

    • 200 g di cioccolato al latte
    • 100 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
    • 80 g di crema spalmabile alle nocciole (tipo Nutella)
    • 40 g di burro

    PROCEDIMENTO

    Per le crepes:

    In una ciotola, sbatti le uova con il latte e il burro fuso. Aggiungi la farina setacciata, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescola bene fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti.

    Scalda una padella antiaderente, spennellala leggermente con burro e cuoci le crepes versando un mestolo di pastella alla volta, distribuendola uniformemente. Cuoci da entrambi i lati fino a doratura. Continua fino a esaurimento della pastella.

    Per la crema al cioccolato:

    Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. In un pentolino, scalda la panna con lo zucchero, quindi versa il cioccolato fuso e mescola fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Lascia raffreddare leggermente.

    Montaggio della torta:

    Disponi la prima crepe su un piatto da portata e spalmala con uno strato di crema al cioccolato. Continua fino a esaurimento delle crepes, terminando con una crepe.

    Per la glassa Rocher:

    Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Aggiungi la crema spalmabile e mescola bene. Infine, unisci la granella di nocciole.

    Lascia raffreddare leggermente la glassa, poi versala sulla torta, coprendola completamente.

    Metti la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire, in modo che si compatti bene.

    cioccolato fondente granella di nocciole kairosbakery panna ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Crostate

    Crostata fredda alla menta con base di biscotti al cacao e frosting al mascarpone

    By Kairos Bakery23 Giu 2025
    Torte Moderne

    Torta di Ahmed

    By Kairos Bakery29 Apr 2025
    Torte Moderne

    Panna cotta tricolore

    By Kairos Bakery25 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Brioche Soffici e Profumate: Come prepararle in casa perfettamente

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Pizza di Pasqua teramana

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Torte Moderne

    Pardulas

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Torte Tradizionali

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    By Kairos Bakery8 Ott 2025

    La torta al cioccolato e cocco è un dolce da forno dal gusto intenso e…

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Ultime Ricette

    Torta al cioccolato e cocco: ricetta cremosa e irresistibile per ogni occasione

    8 Ott 2025

    Schiacciata Toscana

    7 Ott 2025

    Torta Moca: Pan di Spagna e Crema Mousse al Caffè

    6 Ott 2025

    Cheesecake al Cannolo Siciliano

    3 Ott 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.