Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Dolcetti al cioccolato e banana
    Gluten Free

    Dolcetti al cioccolato e banana

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery3 Set 2024Updated:11 Set 2024Nessun commento1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    I Dolcetti al cioccolato e banana sono una deliziosa combinazione di sapori che unisce la dolcezza naturale delle banane con l’intensità ricca e vellutata del cioccolato. Perfetti per una pausa golosa, questi dolcetti sono semplici da preparare e adatti a qualsiasi occasione, dai dessert post-cena ai momenti di relax pomeridiano. L’equilibrio tra la cremosità del cioccolato e la morbidezza della banana li rende irresistibili, conquistando sia grandi che piccini.

    INGREDIENTI

    • 250 gr banane mature
    • 250 gr cioccolato fondente

    PROCEDIMENTO

    Frullare le banane fino ad ottenere una purea e aggiungerla al cioccolato fuso.

    Farli rassodare in frigorifero 3/4 ore (io li ho messi in congelatore)

    banana cioccolato fondente kairosbakery ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Gluten Free

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    By Kairos Bakery5 Giu 2025
    Basi

    Torta morbida alla mela con panna montata: dolce leggero senza zucchero nell’impasto e senza glutine

    By Kairos Bakery21 Mag 2025
    Gluten Free

    Tortine limone e lamponi ricoperte di glassa al cioccolato: dolcetti profumati e golosi senza glutine

    By Kairos Bakery15 Mag 2025
    Torte Moderne

    Torta di Ahmed

    By Kairos Bakery29 Apr 2025
    Torte Moderne

    Panna cotta tricolore

    By Kairos Bakery25 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Brioche Soffici e Profumate: Come prepararle in casa perfettamente

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Dolci Americani

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    By Kairos Bakery14 Giu 2025

    Soffici, dorati e incredibilmente versatili: i pancakes classici sono la base perfetta per una colazione…

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Ultime Ricette

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • Contattami

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.