Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Amor di ananas
    Torte Moderne

    Amor di ananas

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery6 Ago 2024Updated:6 Ago 2024Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    La Torta Amor di Ananas è un dolce delizioso e rinfrescante, perfetto per chi ama i sapori esotici e la freschezza della frutta tropicale. Questa torta combina la dolcezza succosa dell’ananas con una base soffice e leggera, spesso arricchita da una crema vellutata che bilancia perfettamente l’acidità del frutto. Ideale per le occasioni speciali o come dessert dopo un pasto estivo, la Torta Amor di Ananas è una celebrazione del gusto e della semplicità, portando un tocco di paradiso tropicale direttamente sulla tua tavola.

    INGREDIENTI

    • 750 ml Panna fresca non zuccherata
    • 150 gr zucchero
    • 12g gelatina in fogli Gelatina in Fogli PANEANGELI
    • 5/6 fette di ananas sciroppata

    PROCEDIMENTO

    Frulliamo le fette di ananas e teniamole da parte.

    In una pentola versiamo 750 ml di panna fresca non zuccherata, la scorza intera di un limone, lo zucchero e facciamo riscaldare a fuoco basso, fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto.

    Aggiungiamo la purea di ananas frullata e mescoliamo bene tutti gli ingredienti. Prendiamo la Gelatina in Fogli Paneangeli.

    In una ciotola con l’acqua fredda mettiamo la gelatina in ammollo e lasciamola ammorbidire per circa 10 minuti.

    Strizziamo con le mani la Gelatina in Fogli Paneangeli che si sarà ammorbidita in acqua e facciamola sciogliere nella panna calda, avendo cura di eliminare la buccia del limone.

    Versiamo nello stampo la panna con l’ananas frullata e riponiamo la torta in freezer per almeno 24/48 ore fino a congelamento.

    Modellare la torta e decorarla a piacimento e farla scongelare 6/8 ore in frigo.

    ananas kairosbakery ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Crostate

    Crostata fredda alla menta con base di biscotti al cacao e frosting al mascarpone

    By Kairos Bakery23 Giu 2025
    Torte Moderne

    Torta di Ahmed

    By Kairos Bakery29 Apr 2025
    Torte Moderne

    Panna cotta tricolore

    By Kairos Bakery25 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Brioche Soffici e Profumate: Come prepararle in casa perfettamente

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Pizza di Pasqua teramana

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Torte Moderne

    Pardulas

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Dolci dal mondo

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    By Kairos Bakery12 Ago 2025

    Il Galaktoboureko è il re indiscusso dei dessert greci: un irresistibile connubio tra la croccantezza…

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    26 Lug 2025
    Ultime Ricette

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    26 Lug 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.