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    Home » Amor di ananas
    Torte Moderne

    Amor di ananas

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery6 Ago 2024Updated:6 Ago 2024Nessun commento2 Mins Read
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    La Torta Amor di Ananas è un dolce delizioso e rinfrescante, perfetto per chi ama i sapori esotici e la freschezza della frutta tropicale. Questa torta combina la dolcezza succosa dell’ananas con una base soffice e leggera, spesso arricchita da una crema vellutata che bilancia perfettamente l’acidità del frutto. Ideale per le occasioni speciali o come dessert dopo un pasto estivo, la Torta Amor di Ananas è una celebrazione del gusto e della semplicità, portando un tocco di paradiso tropicale direttamente sulla tua tavola.

    INGREDIENTI

    • 750 ml Panna fresca non zuccherata
    • 150 gr zucchero
    • 12g gelatina in fogli Gelatina in Fogli PANEANGELI
    • 5/6 fette di ananas sciroppata

    PROCEDIMENTO

    Frulliamo le fette di ananas e teniamole da parte.

    In una pentola versiamo 750 ml di panna fresca non zuccherata, la scorza intera di un limone, lo zucchero e facciamo riscaldare a fuoco basso, fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto.

    Aggiungiamo la purea di ananas frullata e mescoliamo bene tutti gli ingredienti. Prendiamo la Gelatina in Fogli Paneangeli.

    In una ciotola con l’acqua fredda mettiamo la gelatina in ammollo e lasciamola ammorbidire per circa 10 minuti.

    Strizziamo con le mani la Gelatina in Fogli Paneangeli che si sarà ammorbidita in acqua e facciamola sciogliere nella panna calda, avendo cura di eliminare la buccia del limone.

    Versiamo nello stampo la panna con l’ananas frullata e riponiamo la torta in freezer per almeno 24/48 ore fino a congelamento.

    Modellare la torta e decorarla a piacimento e farla scongelare 6/8 ore in frigo.

    ananas kairosbakery ricetta
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    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

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