Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Torta furba con frutta di stagione

    18 Ago 2025

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    14 Ago 2025

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Brownies al cioccolato
    Torte Tradizionali

    Brownies al cioccolato

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery28 Giu 2024Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    I brownies al cioccolato sono un classico dessert amato da molti per la loro consistenza densa e il gusto ricco di cioccolato. Questi squisiti dolcetti combinano l’intensità del cioccolato con la morbidezza di una torta, creando un equilibrio perfetto tra dolcezza e robustezza. Solitamente preparati con ingredienti come burro, cioccolato fondente, zucchero e uova, i brownies al cioccolato sono ideali da gustare da soli o accompagnati da gelato o panna montata per un tocco extra di indulgenza. Perfetti per ogni occasione, dai piccoli momenti di coccole a grandi feste, i brownies al cioccolato sono una delizia che non passa mai di moda.

    INGREDIENTI

    • 200 gr di cioccolato
    • 250 gr di burro
    • 200 gr di zucchero di canna integrale
    • 4 uova
    • 40 gr di cacao amaro
    • 150 gr di farina

    PROCEDIMENTO

    In una ciotola mettete il cioccolato e il burro, fate sciogliere il tutto a bagno maria, mescolando delicatamente.
    Io ho usato il toblerone al latte ma potete usare il cioccolato che preferite.

    Intanto in un’altra ciotola mettete lo zucchero, le uova, il cacao e la farina e mescolate il tutto.
    Aggiungete il composto di cioccolato e amalgamate.

    Foderate una tortiera con la carta forno e versateci il composto.

    In forno a 180° per 30 – 35 minuti. Fate la prova stecchino.

    Comunque sopra deve fare un po’ di crosticina e dentro rimane morbidino.

    ​Questa torta, tradizionalmente, non và tagliata a spicchi ma a grossi cubi. Vi consiglio di usare una tortiera quadrata o rettangolare. Io ho usato una teglia quadrata di 20 cm di lato.

    cacao cioccolato kairosbakery ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Torte Tradizionali

    Torta furba con frutta di stagione

    By Kairos Bakery18 Ago 2025
    Torte Tradizionali

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    By Kairos Bakery14 Ago 2025
    Dolci Rivisitati

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    By Kairos Bakery26 Lug 2025
    Torte di Compleanno

    Zuccotto al caffè e cioccolato con doppia crema: il dolce perfetto per ogni occasione

    By Kairos Bakery3 Lug 2025
    Crostate

    Crostata furba alla menta con base soffice e frosting al mascarpone

    By Kairos Bakery1 Lug 2025
    Torte di Compleanno

    Torta di compleanno con fragoline di bosco: ricetta elegante per i 20 anni

    By Kairos Bakery25 Giu 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Torte Tradizionali

    Torta furba con frutta di stagione

    By Kairos Bakery18 Ago 2025

    La torta furba con frutta di stagione è uno di quei dolci che mettono subito…

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    14 Ago 2025

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025
    Ultime Ricette

    Torta furba con frutta di stagione

    18 Ago 2025

    Torta al Caffè con Pan di Spagna Soffice e Crema al Caffè – Ricetta Facile ed Elegante

    14 Ago 2025

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.