INGREDIENTI
- 200 gr di cioccolato
- 250 gr di burro
- 200 gr di zucchero di canna integrale
- 4 uova
- 40 gr di cacao amaro
- 150 gr di farina
In una ciotola mettete il cioccolato e il burro, fate sciogliere il tutto a bagno maria, mescolando delicatamente.
Io ho usato il toblerone al latte ma potete usare il cioccolato che preferite.
Intanto in un’altra ciotola mettete lo zucchero, le uova, il cacao e la farina e mescolate il tutto.
Aggiungete il composto di cioccolato e amalgamate.
Foderate una tortiera con la carta forno e versateci il composto.
In forno a 180° per 30 – 35 minuti. Fate la prova stecchino.
Comunque sopra deve fare un po’ di crosticina e dentro rimane morbidino.
Questa torta, tradizionalmente, non và tagliata a spicchi ma a grossi cubi. Vi consiglio di usare una tortiera quadrata o rettangolare. Io ho usato una teglia quadrata di 20 cm di lato.