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    Kairos Bakery
    Home » Cupole mascarpone e nutella
    Torte Moderne

    Cupole mascarpone e nutella

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery4 Giu 2024Updated:14 Giu 2024Nessun commento2 Mins Read
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    Le cupole al mascarpone e nutella sono un ottimo dolce fresco e molto gustoso adatto per queste giornate estive.

    INGREDIENTI

    • 200 gr di mascarpone
    • 100 gr di nutella
    • 50 gr di zucchero
    • 2 fogli di gelatina
    • 10 ml di latte

    STRUMENTI

    • 2 ciotole
    • 1 ciotolina
    • 1 pentolino
    • 1 spatola
    • 1 cucchiaio di legno
    • 1 stampo

    PROCEDIMENTO

    In una ciotola mettete a bagno i fogli di gelatina e fateli ammorbidire.

    Dividete l’uovo e mettete il tuorlo e l’albume in due ciotole diverse. Montate a neve ferma l’albume. Aggiungete lo zucchero nella ciotola con il tuorlo e con le fruste elettriche montate fino a quando non risulta un composto liscio e spumoso.

    Prendete la ciotola con l’albume montato a neve e aggiungete, poco alla volta il mascarpone.

     

    Aggiungete il composto di tuorlo e zucchero al composto di albume e mascarpone ed amalgamate bene.

    Mettete sul fuoco il pentolino con il latte, strizzate la gelatina e scioglietela nel latte. Lasciate intiepidire.

    Aggiungete la gelatina sciolta e dividete il composto per 2/3 lasciate il composto al mascarpone, per 1/3 aggiungete la nutella ed amalgamate bene.

    Prendete degli stampi monoporzione e riempiteli per 2/3, metteteli in frigorifero per 15/20 minuti, quindi toglieteli e riempiteli con il composto alla nutella e rimetteteli in frigo.

    kairosbakery mascarpone nutella ricetta
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    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

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