INGREDIENTI
- 500 ml panna fresca
- 9 g gelatina in fogli
- 60 g eritritolo o 50 gr di zucchero a velo
- 400 g fragole
- 120 gr di eritritolo o 100 g zucchero semolato
- succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
Reidratare i fogli di gelatina in acqua fredda.
In un pentolino scaldare le fragole con l’eritritolo e succo di limone, mescolando, a fuoco lento finché la frutta non si sarà ammorbidita.
Filtrare e tenere da parte il succo.
In un altro pentolino scaldare a fuoco basso la panna, i 60 gr di’ eritritolo mescolando con una frusta, aggiungere la gelatina ben strizzata e far sciogliere completamente senza portare a bollore.
Spegnere il fuoco, unire il succo di fragola , amalgamare e versare la panna cotta negli appositi stampi.
Mettere in frigo a far rassodare per almeno 4-5h prima di servire.
Decorare a vostro piacere con fragole fresche.