La Cake alla Nutella con panna e macarons senza glutine è un dolce goloso e scenografico, perfetto per celebrare occasioni speciali o per concedersi un momento di pura dolcezza. Questa torta combina la cremosità della Nutella con la leggerezza della panna montata, arricchita dalla croccantezza e dal sapore unico dei macarons senza glutine.
INGREDIENTI
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 g di farina (metà Maizena e metà Mix C)
- 75 g di cacao amaro
- latte quanto basta
- 1 bicchiere di Nutella
- 200 g di mascarpone
- burro per imburrare la teglia
PROCEDIMENTO
Unire lo zucchero, il cacao amaro, la farina e il lievito in una terrina. Amalgamare bene il tutto con un bicchiere di latte per fare una bella crema densa.
Imburrare ed infarinare una teglia di circa 25 cm di diametro, versare tutto l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Preparare la crema unendo il mascarpone alla Nutella, sfornare la torta, lasciarla raffreddare e tagliarla per formare due dischi.