Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Cake alla Nutella con panna e macarons senza glutine
    Gluten Free

    Cake alla Nutella con panna e macarons senza glutine

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery8 Lug 2024Nessun commento1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    La Cake alla Nutella con panna e macarons senza glutine è un dolce goloso e scenografico, perfetto per celebrare occasioni speciali o per concedersi un momento di pura dolcezza. Questa torta combina la cremosità della Nutella con la leggerezza della panna montata, arricchita dalla croccantezza e dal sapore unico dei macarons senza glutine.

    INGREDIENTI

    • 150 g di zucchero
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 150 g di farina (metà Maizena e metà Mix C)
    • 75 g di cacao amaro
    • latte quanto basta
    • 1 bicchiere di Nutella
    • 200 g di mascarpone
    • burro per imburrare la teglia

    PROCEDIMENTO

    Unire lo zucchero, il cacao amaro, la farina e il lievito in una terrina. Amalgamare bene il tutto con un bicchiere di latte per  fare una bella crema densa.

    Imburrare ed infarinare una teglia di circa 25 cm di diametro, versare tutto l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

    Preparare la crema unendo il mascarpone alla Nutella, sfornare la torta, lasciarla raffreddare e tagliarla per formare due dischi.

     

     

    gluten free kairosbakery macarons nutella panna ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Gluten Free

    Torta estiva senza glutine alle pesche con panna e yogurt

    By Kairos Bakery4 Lug 2025
    Gluten Free

    Torta al cioccolato senza glutine – la ricetta semplice e golosa da provare subito

    By Kairos Bakery27 Giu 2025
    Crostate

    Crostata fredda alla menta con base di biscotti al cacao e frosting al mascarpone

    By Kairos Bakery23 Giu 2025
    Gluten Free

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    By Kairos Bakery5 Giu 2025
    Basi

    Torta morbida alla mela con panna montata: dolce leggero senza zucchero nell’impasto e senza glutine

    By Kairos Bakery21 Mag 2025
    Gluten Free

    Tortine limone e lamponi ricoperte di glassa al cioccolato: dolcetti profumati e golosi senza glutine

    By Kairos Bakery15 Mag 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Dolci dal mondo

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    By Kairos Bakery12 Ago 2025

    Il Galaktoboureko è il re indiscusso dei dessert greci: un irresistibile connubio tra la croccantezza…

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    26 Lug 2025
    Ultime Ricette

    Galaktoboureko – Ricetta tradizionale greca con pasta fillo

    12 Ago 2025

    Torta Pingui al Cioccolato Gourmet: un classico che diventa arte

    11 Ago 2025

    Cheesecake al caffè con ganache al cioccolato fondente: il dolce perfetto per gli amanti del gusto deciso

    7 Ago 2025

    Charlotte Cuor di Ciliegia

    26 Lug 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.