Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Cake alla Nutella con panna e macarons senza glutine
    Gluten Free

    Cake alla Nutella con panna e macarons senza glutine

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery8 Lug 2024Nessun commento1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    La Cake alla Nutella con panna e macarons senza glutine è un dolce goloso e scenografico, perfetto per celebrare occasioni speciali o per concedersi un momento di pura dolcezza. Questa torta combina la cremosità della Nutella con la leggerezza della panna montata, arricchita dalla croccantezza e dal sapore unico dei macarons senza glutine.

    INGREDIENTI

    • 150 g di zucchero
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 150 g di farina (metà Maizena e metà Mix C)
    • 75 g di cacao amaro
    • latte quanto basta
    • 1 bicchiere di Nutella
    • 200 g di mascarpone
    • burro per imburrare la teglia

    PROCEDIMENTO

    Unire lo zucchero, il cacao amaro, la farina e il lievito in una terrina. Amalgamare bene il tutto con un bicchiere di latte per  fare una bella crema densa.

    Imburrare ed infarinare una teglia di circa 25 cm di diametro, versare tutto l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

    Preparare la crema unendo il mascarpone alla Nutella, sfornare la torta, lasciarla raffreddare e tagliarla per formare due dischi.

     

     

    gluten free kairosbakery macarons nutella panna ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Gluten Free

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    By Kairos Bakery5 Giu 2025
    Basi

    Torta morbida alla mela con panna montata: dolce leggero senza zucchero nell’impasto e senza glutine

    By Kairos Bakery21 Mag 2025
    Gluten Free

    Tortine limone e lamponi ricoperte di glassa al cioccolato: dolcetti profumati e golosi senza glutine

    By Kairos Bakery15 Mag 2025
    Torte Moderne

    Torta di Ahmed

    By Kairos Bakery29 Apr 2025
    Torte Moderne

    Panna cotta tricolore

    By Kairos Bakery25 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Brioche Soffici e Profumate: Come prepararle in casa perfettamente

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Dolci Americani

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    By Kairos Bakery14 Giu 2025

    Soffici, dorati e incredibilmente versatili: i pancakes classici sono la base perfetta per una colazione…

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Ultime Ricette

    Pancakes classici soffici: la ricetta base perfetta per ogni colazione

    14 Giu 2025

    Torta con caramello e mandorle pralinate: pan di Spagna farcito e ricoperto di panna

    10 Giu 2025

    Charlotte ai Frutti di Bosco senza cottura con savoiardi e mousse cremosa

    9 Giu 2025

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    5 Giu 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • Contattami

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.