Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Cheesecake alle ciliegie: fresca, cremosa e senza cottura

    10 Lug 2025

    Gelato biscotto fatto in casa con mix africano e panna al latte condensato

    9 Lug 2025

    Torta estiva senza glutine alle pesche con panna e yogurt

    4 Lug 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Torta al cioccolato senza cottura per Halloween
    Torte Moderne

    Torta al cioccolato senza cottura per Halloween

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery28 Ott 2024Updated:30 Ott 2024Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    La torta al cioccolato senza cottura è un dolce perfetto per Halloween, ideale per chi cerca un dessert semplice e veloce da preparare. Con la sua consistenza cremosa e il sapore ricco di cioccolato, può essere decorata con fantasmini di panna o biscotti per creare un’atmosfera spettrale. Perfetta per sorprendere gli ospiti durante le festività!

    INGREDIENTI

    Per la base:

    • 230 gr di biscotti secchi al cioccolato
    • 90 gr di burro fuso

    Per la farcia di marmellata

    • 250 gr di confettura di ciliegie

    Per la ganache:

    • 200 gr di cioccolato fondente 50%
    • 80 gr di cioccolato al latte
    • 220 ml di panna fresca

    Per la decorazione:

    • circa 50 gr di cioccolato bianco fuso

    PROCEDIMENTO

    Polverizzate i biscotti nel tritatutto. Aggiungete il burro fuso e mescolate.

    Sia che abbiate optato per uno stampo da crostata con fondo removibile o per il classico stampo a cerniera, foderate solo il fondo con la carta da forno. Personalmente effettuo sempre questo passaggio per essere certo di riuscire a sformare il dolce senza problemi, ma se siete abituati diversamente potete tranquillamente fare diversamente.

    Versate la base di biscotti nello stampo. Aiutandovi con un cucchiaino o direttamente con le mani, stendete il composto cercando di create dei bordi non troppo alti (circa 1 dito di altezza) e una base compatta.

    Lasciate raffreddare in frigorifero per una mezz’oretta o in congelatore per qualche minuto.

    Per la ganache, spezzettate il cioccolato (al latte e fondente) con le mani e mettetelo in un recipiente capiente.

    Portate a bollore la panna e, una volta calda, versatela sul cioccolato.

    Mescolate lentamente, aiutandovi con un leccapentole, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

    Versate la  confettura di ciliegie sulla base di biscotti e aggiungi la ganache nello stampo.

    Mettetela in frigorifero e lasciate che si raffreddi e si rapprenda. Ci vorrà una mezz’oretta o poco più.

    Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde, mettetelo in una sac a poche e disegnate una ragnatela sulla superficie delle torta.

    Tracciate prima una croce, poi due linee diagonali come a formare una ics. Unitele una all’altra partendo dall’esterno, realizzando il classico motivo a ragnatela.

    cioccolato al latte cioccolato bianco cioccolato fondente kairosbakery marmellata ciliegie ricetta
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Crostate

    Crostata fredda alla menta con base di biscotti al cacao e frosting al mascarpone

    By Kairos Bakery23 Giu 2025
    Torte Moderne

    Torta di Ahmed

    By Kairos Bakery29 Apr 2025
    Torte Moderne

    Panna cotta tricolore

    By Kairos Bakery25 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Brioche Soffici e Profumate: Come prepararle in casa perfettamente

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Torte Tradizionali

    Pizza di Pasqua teramana

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Torte Moderne

    Pardulas

    By Kairos Bakery22 Apr 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Cheese Cake

    Cheesecake alle ciliegie: fresca, cremosa e senza cottura

    By Kairos Bakery10 Lug 2025

    La cheesecake alle ciliegie è un dolce fresco e raffinato, perfetto da servire nelle giornate…

    Gelato biscotto fatto in casa con mix africano e panna al latte condensato

    9 Lug 2025

    Torta estiva senza glutine alle pesche con panna e yogurt

    4 Lug 2025

    Zuccotto al caffè e cioccolato con doppia crema: il dolce perfetto per ogni occasione

    3 Lug 2025
    Ultime Ricette

    Cheesecake alle ciliegie: fresca, cremosa e senza cottura

    10 Lug 2025

    Gelato biscotto fatto in casa con mix africano e panna al latte condensato

    9 Lug 2025

    Torta estiva senza glutine alle pesche con panna e yogurt

    4 Lug 2025

    Zuccotto al caffè e cioccolato con doppia crema: il dolce perfetto per ogni occasione

    3 Lug 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.