Close Menu
Kairos Bakery
    Ricette HOT

    Cheesecake alle ciliegie: fresca, cremosa e senza cottura

    10 Lug 2025

    Gelato biscotto fatto in casa con mix africano e panna al latte condensato

    9 Lug 2025

    Torta estiva senza glutine alle pesche con panna e yogurt

    4 Lug 2025
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos BakeryKairos Bakery
    • Home
    • Dolci
      • Cheese Cake
      • Crostate
      • Dolci Americani
      • Dolci Rivisitati
      • Naked Cake
      • Torte Moderne
      • Torte Tradizionali
    • Preparazioni
    • Festività
    • Gluten Free
    • Torte di Compleanno
    Facebook Instagram TikTok Telegram
    Kairos Bakery
    Home » Torta estiva senza glutine alle pesche con panna e yogurt
    Gluten Free

    Torta estiva senza glutine alle pesche con panna e yogurt

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery4 Lug 2025Nessun commento2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Copy Link

    Un dolce estivo, fresco e senza glutine, che profuma d’estate. Ho realizzato questa torta con dischi di pan di Spagna gluten free e una farcitura golosa di panna montata e yogurt alla pesca. In mezzo anche qualche fettina di pesca sciroppata per dare quella nota succosa in più. Un dolce semplice ma d’effetto, ideale per una cena in terrazzo o una festa in giardino

    INGREDIENTI

    Per il pan di Spagna (senza glutine, stampo da 18 cm):

    • 150 g zucchero
    • 5 uova
    • 75 g farina di riso
    • 75 g fecola di patate
    • 1 bustina di vanillina
    • Scorza grattugiata di limone

    Per la crema:

    • 400 ml panna fresca da montare
    • 250 g yogurt alla pesca
    • 2 cucchiai zucchero a velo
    • pesche sciroppate a fettine

    Procedimento

    Montare a lungo le uova con lo zucchero finché il composto non è chiaro e spumoso. Unire delicatamente le farine setacciate, la vanillina e la scorza di limone con movimenti dal basso verso l’alto. Versare il composto in uno stampo da 18 cm e cuocere in forno statico a 170° per circa 35 minuti. Lasciar raffreddare bene e poi tagliare in 4 o 5 dischi.
    Montare la panna con lo zucchero a velo, unire lo yogurt alla pesca e amalgamare delicatamente. Farcire ogni strato con la crema e qualche fettina di pesca. Terminare con un giro di panna e decorare la superficie con fettine di pesca. Conservare in frigo almeno 2 ore prima di servire.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Kairos Bakery
    • Website
    • Facebook
    • Instagram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Related Posts

    Gluten Free

    Torta al cioccolato senza glutine – la ricetta semplice e golosa da provare subito

    By Kairos Bakery27 Giu 2025
    Gluten Free

    Torta di mandorle e ricotta senza farina: morbida, profumata e senza glutine

    By Kairos Bakery5 Giu 2025
    Basi

    Torta morbida alla mela con panna montata: dolce leggero senza zucchero nell’impasto e senza glutine

    By Kairos Bakery21 Mag 2025
    Gluten Free

    Tortine limone e lamponi ricoperte di glassa al cioccolato: dolcetti profumati e golosi senza glutine

    By Kairos Bakery15 Mag 2025
    Gluten Free

    Torta Nuvola

    By Kairos Bakery15 Gen 2025
    Gluten Free

    Plum-cake con farina di grano saraceno

    By Kairos Bakery28 Nov 2024
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Da non perdere
    Cheese Cake

    Cheesecake alle ciliegie: fresca, cremosa e senza cottura

    By Kairos Bakery10 Lug 2025

    La cheesecake alle ciliegie è un dolce fresco e raffinato, perfetto da servire nelle giornate…

    Gelato biscotto fatto in casa con mix africano e panna al latte condensato

    9 Lug 2025

    Torta estiva senza glutine alle pesche con panna e yogurt

    4 Lug 2025

    Zuccotto al caffè e cioccolato con doppia crema: il dolce perfetto per ogni occasione

    3 Lug 2025
    Ultime Ricette

    Cheesecake alle ciliegie: fresca, cremosa e senza cottura

    10 Lug 2025

    Gelato biscotto fatto in casa con mix africano e panna al latte condensato

    9 Lug 2025

    Torta estiva senza glutine alle pesche con panna e yogurt

    4 Lug 2025

    Zuccotto al caffè e cioccolato con doppia crema: il dolce perfetto per ogni occasione

    3 Lug 2025
    Resta in contatto
    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
    • Telegram

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

    Facebook Instagram TikTok Telegram
    • • CONTATTAMI

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.