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    Home » Cupolette alle fragole per diabetici
    Torte Tradizionali

    Cupolette alle fragole per diabetici

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery27 Mag 2024Updated:14 Giu 2024Nessun commento2 Mins Read
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    Le cupolette alle fragole per diabetici sono un delizioso dessert pensato per soddisfare i gusti senza compromettere la salute. Queste piccole torte a forma di cupola sono preparate utilizzando ingredienti a basso indice glicemico, come dolcificanti naturali o artificiali che non influiscono significativamente sui livelli di zucchero nel sangue. Le fragole, frutti a basso contenuto di zuccheri, aggiungono una nota fresca e dolce, rendendo questo dessert non solo gustoso ma anche nutriente e adatto a chi deve gestire la glicemia. Perfette per una merenda o un fine pasto leggero, le cupolette alle fragole combinano salute e piacere in un’unica preparazione.

    INGREDIENTI

    • 500 ml panna fresca
    • 9 g gelatina in fogli
    • 60 g eritritolo o 50 gr di zucchero a velo
    • 400 g fragole
    • 120 gr di eritritolo o 100 g zucchero semolato
    • succo di mezzo limone

    PROCEDIMENTO

    Reidratare i fogli di gelatina in acqua fredda.

    In un pentolino scaldare le fragole con l’eritritolo e succo di limone, mescolando, a fuoco lento finché la frutta non si sarà ammorbidita.

    Filtrare e tenere da parte il succo.

    In un altro pentolino scaldare a fuoco basso la panna, i 60 gr di’ eritritolo mescolando con una frusta, aggiungere la gelatina ben strizzata e far sciogliere completamente senza portare a bollore.

    Spegnere il fuoco, unire il succo di fragola , amalgamare e versare la panna cotta negli appositi stampi.

    Mettere in frigo a far rassodare per almeno 4-5h prima di servire.

    Decorare a vostro piacere con fragole fresche.

    fragole kairosbakery ricetta
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    Kairos Bakery

    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

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