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    Home » Cheese Cake con Pan di Spagna: una ricetta originale!
    Cheese Cake

    Cheese Cake con Pan di Spagna: una ricetta originale!

    Kairos BakeryBy Kairos Bakery21 Feb 2024Updated:9 Mag 2024Nessun commento2 Mins Read
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    Il pan di Spagna è un dolce soffice e leggero, mentre la cheesecake è un dessert cremoso e ricco. Combinare i due crea un contrasto interessante di consistenze e sapori. La base di pan di Spagna fornisce una struttura leggera alla cheesecake, mentre la crema di formaggio aggiunge cremosità e sapore. Questa combinazione è perfetta per chi ama i dolci con un tocco di freschezza e leggerezza.

    INGREDIENTI

    Per l’impasto:

    • 160 gr di farina
    • 150 gr dio zucchero
    • 100 ml di olio vegetale
    • 4 uova
    • 40 gr di pezzi di cacao
    • 2 cucchiaini di lievito in polvere
    • 125 gr di yogurt

    Ripieno della pirofila:

    • 300 gr di formaggio spalmabile
    • 2 cucchiai di amido di mais
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 1 uovo
    • 1 bustina di vanillina

     

    PROCEDIMENTO

    Per il pan di spagna, sbattere le uova assieme allo zucchero utilizzando un mixer fino a renderle bianche.
    Successivamente, aggiungere  l’olio vegetale.
    Setacciare gli ingredienti secchi e aggiungerli con cura al composto di uova, mescolando dal basso verso ľ alto.
    Disporre l’impasto del cake sotto e con una sac à poche crea delle griglie con il ripieno  nello stampo.
    Cuocere per 30 minuti a 180 gradi.
    Controllare con uno stuzzicadenti se è cotto.
    kairosbakery ricetta zucchero a velo
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    Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.

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