Il casatiello dolce è una tradizionale torta pasquale della Campania, particolarmente diffusa nella zona di Napoli. Questo dolce, ricco di sapori e simbolismi, è noto per la sua consistenza soffice e il suo gusto leggermente dolce. Tradizionalmente, il casatiello dolce viene preparato con un impasto a base di farina, zucchero, uova, strutto e lievito naturale, arricchito da aromi come vaniglia e scorza d’arancia. Viene poi decorato con glassa e confettini colorati, rendendolo non solo una delizia per il palato ma anche un piacere per gli occhi. Il casatiello dolce è una testimonianza dell’arte pasticcera napoletana e della sua capacità di trasformare ingredienti semplici in capolavori gastronomici.
Casatiello pasquale

Kairos Bakery
Mi chiamo Domenico, vivo ad Angri (SA) e creo dolci per passione. La parola Kairos mi accompagna da molti anni ed è legata al concetto di “tempo”. Letteralmente significa “il momento giusto” ed io vivo la vita cercando di cogliere sempre il momento più giusto per qualsiasi cosa. Con Kairos Bakery riesco a dare sfogo alla mia creatività con dei buonissimi dolci.
Related Posts
Add A Comment